Статьи

Свадебные традиции.

Свадебные традиции во Владимире

Привет! 33 шоу продолжает свою работу! С вами я – ведущая Светлана кукушкина и наша хорошая знакомая – ведущая Наталья Заикина.


Сегодня мы поговорим о традициях.


- ну, самая распространенная традиция – кража невесты. В моем понимании ее либо не должно быть, либо ее должен организовать ведущий. Потому что кража делить гостей на два лагеря: один лагерь играет в кражу и он весь в кураже, а другой – ждет, когда первый наиграется.

- и что же делать нам, ведущим? Развлекать тех, кто скучает в ожидании молодых? Либо идти на помощь, чтобы как-то ускорить этот процесс кражи?

- и еще один момент – когда начинают с жениха трясти деньги за невесту! Я всегда говорила и повторяю вновь – любовь деньгами не измеряют. Поэтому, молодые, не поддавайтесь на уговоры гостей и не давайте деньги! И вообще кража, света, это момент творческий. Но бывает так, что невеста заигрывается и просит, чтобы ее украли еще раз. И это тоже момент, который весь кураж унесет на нет. Не допускайте, невесты, такого.

- да, но пусть еще они помнят о том, что когда их воруют по сценарию, ранее оговоренному с ведущим, и гости поучаствовали, и жених получить кураж, а вот невеста решила из оговоренного места уйти подальше, чтобы муж поискал и помучился! И уходят дальше….и вот надлом вечера…

Да, согласна! Не каждой же невесте хочется сидеть где-то в гардеробе, на кухне, у помойки…лучше наслаждать процессом игры на свадьбе. И еще поставьте себя на место жениха, он ведь и переживает, и стрессовая ситуация для него тоже ни к чему.

- если вам хочется побегать, то можно устроить квест в удобной обуви в поисках невесты. Но об этом лучше подумать заранее, чтобы не переживать на празднике. А когда будите смотреть свадебное видео, то там должны быть лишь улыбки и слезы счастья, а не испуг и неприятности. Поэтому, смотрите наши свадебные записки на полях на сайте 33шоу…

Нет комментариев

Добавить комментарий