Статьи

Полиграфия и подарки на свадьбе.

Тадаааам! С вами очередной выпуск нашего проекта! И неизменная ведущая Светлана Кукушкина и та, которую вы уже знаете и полюбили – мастер своего дела Мария Шаменова!


И сегодня мы поговорим на очень нужную тему – подарки и различная полиграфия на свадьбе!

Что можно сделать, чтобы радовались гости, а молодые понимали, что поблагодарили всех присутствующих.
-да, это тоже входит в наши традиции. И можно сделать в несколько разных приемов:
Во-первых, очень приятно получить не банальное приглашение, купленное в магазине и отпечатанное на госзнаке, а вот такое произведение, хэндмэйд… такие открытки не выбрасывают, они хранятся и всегда с любовью вспоминаются…здорово, когда вся полиграфия сочетается в одном ключе с полным оформлением свадьбы – это высшая фишечка, высший стайл!
Во-вторых, на свадьбе их может ждать следующее- экран рассадки гостей, плановая рассадка. Чтобы люди не переживали о том, куда им сесть, с кем они сидят, а может, им хотелось подальше или ближе….с помощью данного плана мы решаем несколько задач: 1. Мы снимаем нервозность с гостей, куда им сесть? Прилично ли им присесть тут? И 2. Общие интересы гостей можно тоже учесть при составлении. Можно поставить на каждое место рассадочную карточку, а рядом положить и еще один сюрприз – подарок. По умному они называются – бонбоньерки.. пришла к нам эта традиция с юга Франции или с севера Италии, спорят до сих пор свадебные историки. В них кладут сладости, чтобы послевкусие праздника осталось с гостями и после вечера. Можно угощения продумать к стилистике свадьбы – зимой, например, можно положить корицу, кофе, мешочек с пряностями.
Можно сделать украшения – брелоки, подвески, с гравировкой и прочее…


Книга пожеланий или...
Ну, прям рвется у меня душа…хочу спросить, какую альтернативу можно предложить книге пожеланий. Книга красивая, а пустая…а просто есть несколько причин – нет времени в начале праздника, потом весь в празднике, а затем слишком устал… мои невесты – мои вдохновители! Одна из них придумала вот такие карточки-благодарности-пожелания. Гость захотел – написал, а потом можно с помощью них еще и оформить фотозону и сократить бюджет по оформлению.
Так что, мои дорогие! Вот сколько интересного принесла сегодня наша Маша! А еще больше вы узнаете на сайте 33 шоу! Пока!

Нет комментариев

Добавить комментарий