Статьи

Фототеатр.

Пабааааам! Всем привет! 33 шоу продолжает свою работу! И у нас в гостях вновь Мария Шаменова!. Коль мы держим такую штуку в руках, то мы будем говорить про фото театр.
Маша! Здесь столько всего! Расскажи, что можно сделать, как использовать, чтобы гостям захотелось их взять, сделать фото на память о свадебном вечере?
- такая замечательная идея пришла к нам с запада, ну а мы с радостью перенимаем и берем в работу! И у нас я предлагаю нашим невестам использовать фототеатр не только для фото, но и для того, чтобы спрятать какие-то изъяны в зале, например, зона барной стойки. Т.к. ее очень видно, а не всегда она вписывается в интерьер свадьбы. Я предлагаю сделать баннер в стилистике свадьбы, можно сделать дату праздника или фото. Чтобы не только еду фотографировали, но и в красивом антураже, в хорошем настроении и на красивом фоне.
- итак, ловите идеи от наших оформителей!
- любимые в последнее врем – это рамки! Круглые, квадратные, из разных материалов…куча людей влезает в эти рамки, получается очень забавно и весело…
Есть еще масса аксессуаров – шляпки, бантики, бусинки. Но они не для каждой свадьбы подойдут, надо подбирать под стилистику вечера. Для классической свадьбы они, увы, не очень подходят…а вот для стиляжной свадьбы или для свадьбы-путешествия подойдут….а на классических свадьбах нужно говорить про любовь! Причем в объемах!!! Буквы можно заказать разных размеров от маленьких, которые можно держать в руках, а можно и большие, чтобы позировать могли с разных сторон или их можно поставить на лужайке во время выездной регистрации.
И очень много всяких надписей: молодожены, мы семья, счастливые, счастье есть – это идет как подпись к фотографии людей, которые их использовали. Многие с удовольствием примерят на себя такое звание, как семья! И мне очень нравится эта надпись, когда делают финальную фотографию. На ней собираются и молодые, и все родные, и вся свадьба за ними. Молодожены держат эту надпись в руках, как бы говоря о том, что все, что есть сейчас рядом с нами – это наша огромная семья.
Ну, на этой ноте мы закончим наш выпуск! Смотрите новые выпуски и наверняка узнаете что-то новое, что не знали раньше…

Нет комментариев

Добавить комментарий