Статьи

Костюм жениху

В беспрерывных попытках отыскать безупречный свадебный наряд для невесты новобрачные часто не думают о том, как одеть жениха. Следует хорошо обдумать весь образ возлюбленного для свадебного мероприятия.


Обратитесь к стилистам, если желаете избрать самый престижный костюмчик. Одеть жениха нужно так, чтоб его наряд ни при каких обстоятельствах не затмевал платье невесты. Жених должен выделить собственный неповторимый вкус не только лишь в избрании спутницы жизни, но и в выборе костюмчика. В принципе, серьезный костюмчик в традиционном стиле подойдет фактически каждому мужчине.


Среди вариантов нередко рассматривают фрак и смокинг. Смокинг выделяется особенной элегантностью. Он совершенно подходит для вечернего банкета. Фрак всегда имеет острые полы впереди и длинноватые фалды сзади. Костюмчик с фраком будет уместен не всюду, потому, до того как приобрести его, оцените, как соответствует ресторан, в каком будет проходить празднество, подобному наряду.


Сорочка должна гармонировать с тоном самого костюма и быть светлой (белоснежной, сиреневой, розовой и т.д.), также довольно броской. Под яркостью не предполагается ядовитый красноватый либо зеленоватый цвет.

Темные туфли подходят для черных костюмов, светлые - для светлых. Это пожалуй все, что нужно сказать о туфлях жениха. Предпочтительны традиционные модели туфлей, без лишнего лоска.


Чтоб осознать, как одеть жениха гармонически, сравните цвет рубахи с цветом галстука. Галстук должен быть на один тон темнее. Как и все девайсы для жениха, галстук нужно брать, ориентируясь на цветовую палитру свадебного наряда невесты.


Для бутоньерки нужно подобрать цветочки, которые смешиваются с букетом невесты. На свадьбе гармония должна находиться во всем. Потому не обделите вниманием процесс сотворения бутоньерки.

Нет комментариев

Добавить комментарий